当前位置河池信息门户网 > 时尚 > 真实的手机赌博游戏 - 焦俊艳《亲爱的客栈》今晚播出 在线带娃场面失控?

真实的手机赌博游戏 - 焦俊艳《亲爱的客栈》今晚播出 在线带娃场面失控?

点击: 3763 时间:2020-01-11 16:00:24 作者:河池信息门户网 

真实的手机赌博游戏 - 焦俊艳《亲爱的客栈》今晚播出 在线带娃场面失控?

真实的手机赌博游戏,yes娱乐12月20日综合报导《亲爱的客栈》第三季第九期将于今晚22:00准时登陆湖南卫视,各位管家又将面对职场全新挑战。令人惊喜的是,这一周的客栈迎来了全新嘉宾焦俊艳,她将担任临时员工与各位管家共同经营客栈,在挑战自我的同时助力环保公益事业。

本期节目中,焦俊艳很快适应新身份融入到客栈的氛围中,与大家相处得十分融洽。先是贴心为所有管家带来三明治早餐,接着更是勤劳干活,尽职尽责做好员工本分。面对小朋友的教育课程环节,她也是提前做好备课工作。不过面对小朋友哭着闹情绪的状况时,焦俊艳稍显有些“力不从心”,虽然第一时间去安抚却没有让小朋友的情绪稳定下来,反而其他小朋友也跟着哭了起来,场面一度失控。手足无措的焦俊艳让网友心疼的同时又觉得很可爱,大家都很期待她今晚究竟会如何带娃。面对喜欢的明星林心如,焦俊艳又会表现出怎样的迷妹状态呢?一切答案尽在今晚节目中。

职场生活总不会是十全十美,每一个人都会遇到需要解决的难题,担任临时员工的焦俊艳会在本期节目中遇到哪些考验或是带来什麽惊喜呢?敬请期待今晚22:00湖南卫视《亲爱的客栈》第三季第九期!

爱博平台的网址

视频推荐

热门推荐