当前位置河池信息门户网 > 娱乐 > 申博管理网登录入口手机版 - 《007:无暇赴死》发布首支预告,丹尼尔·克雷格回归

申博管理网登录入口手机版 - 《007:无暇赴死》发布首支预告,丹尼尔·克雷格回归

点击: 2012 时间:2020-01-11 18:06:48 作者:河池信息门户网 

申博管理网登录入口手机版 - 《007:无暇赴死》发布首支预告,丹尼尔·克雷格回归

申博管理网登录入口手机版,新京报讯(记者 李妍)12月5日,电影《007:无暇赴死》发布首支正式预告。时隔5年,“007”丹尼尔·克雷格震撼回归,在冷峻 “西装暴徒”和优雅英伦绅士间无缝切换。

邦德与“邦女郎”玛德琳。片方供图

预告片揭开了邦德回归的序幕,一次危险程度远超预期的任务,让他不得不告别隐退生活,重新披挂上阵,他不仅要对抗幕后boss,还要面对正邪难辨的患难爱侣,堪称系列最为险恶的处境。

《007:无暇赴死》将“回归传统”与“创新突破”进行了结合。向传统致敬的同时,也依次展现了大桥飞吊、摩托上天等突破想象的大场面。此外,这次邦德的足迹横跨牙买加、英国、意大利、挪威等全球多地。

拉米·马雷克化身神秘反派。片方供图

除了丹尼尔·克雷格外,蕾雅·赛杜连续两次出演“邦女郎”创系列之最,拉尔夫·费因斯和本·威士肖再度回归,拉米·马雷克化身神秘反派。影片由凯瑞·福永执导,艾美奖得主菲比·沃勒-布里奇执笔。《007:无暇赴死》将于2020年4月8日在北美上映。

新京报记者 李妍

编辑 徐美琳 校对 柳宝庆

视频推荐

热门推荐